こんにちは。
今日も春本番の陽気です。
暦の上では、「桜始開(さくらはじめてひらく)」
暦どおり、桜前線が北上して、各地で桜の開花宣言が報じられています。
コロナ禍なりのお花見を楽しみたいですね。
3月最後の週です。金曜日からは4月です。
さて、
本日の昼食は、令和3年度茨城県水産製品品評会の
農林水産大臣賞受賞製品の「煮穴子」を使用した穴子丼です。
機会がありましたら、「煮穴子」ぜひ召し上がってみて下さい。
こんにちは。
今日も春本番の陽気です。
暦の上では、「桜始開(さくらはじめてひらく)」
暦どおり、桜前線が北上して、各地で桜の開花宣言が報じられています。
コロナ禍なりのお花見を楽しみたいですね。
3月最後の週です。金曜日からは4月です。
さて、
本日の昼食は、令和3年度茨城県水産製品品評会の
農林水産大臣賞受賞製品の「煮穴子」を使用した穴子丼です。
機会がありましたら、「煮穴子」ぜひ召し上がってみて下さい。
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